TERMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 900648406-3 y dirección electrónica info@paramopresenta.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente: Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.knotfestcolombia.com, serán las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos. Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento. En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico habeasdata@paramopresenta.com o de forma presencial en las siguientes direcciones: Carrera 7 # 75-09 Of. 201 de la ciudad de Bogotá. Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.

AUTORIZACIÓN GENERAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; Sueño Estéreo S.A.S. como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, con la única finalidad de cumplir y desarrollar nuestro objeto social y las diferentes actividades de la sociedad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data; requiere obtener para el tratamiento de sus datos personales de la presente Autorización, habiendo recibido previamente la siguiente información: Sueño Estéreo S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales, los cuales administrará conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía disponible en su página web www.knotfestcolombia.com. De darse cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. Cuando la información que vaya a ser tratada por la compañía sea de carácter sensible o sea de menores de edad, el otorgamiento de la autorización para el tratamiento es de carácter facultativo. La empresa garantiza a los titulares de los datos personales, la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales que administra. La información personal que es tratada por la compañía es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa Sueño Estéreo S.A.S. y especialmente la información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la sociedad con el fin de enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos. El titular de la información personal, tiene los derechos previstos en la Constitución y en la Ley, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. El titular de los datos personales podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una Consulta y/o Comunicación en este sentido a la dirección electrónica: habeasdata@paramopresenta.com; y de manera personal en las direcciones: Carrera 7 # 75-09 Of. 201 de la ciudad de Bogotá. En el evento en que el titular considere que la empresa, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactar a la empresa a través de una Reclamación a la misma dirección electrónica y teléfono indicado anteriormente. Teniendo en cuenta lo anterior, con la suscripción del presente documento, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a Sueño Estéreo S.A.S. identificada con NIT. 900648406-3 y dirección electrónica habeasdata@paramopresenta.com en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, disponible en la página web de la empresa. Sueño Estéreo S.A.S. queda autorizado para recolectar, compilar, almacenar, usar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, cruzar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer mis datos personales recolectados con anterioridad, incluyendo aquellos datos de carácter sensible de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos. Declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de Sueño Estéreo S.A.S. la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Información de boletería

1. La boletería para Knotfest Colombia estará disponible desde el martes 3 de septiembre

2. Las boletas se verán materializadas en boletas físicas y digitales LOCALIDAD GENERAL y LOCALIDAD VIP

3. Si tienes algún impedimento en el momento de recibir tu manilla la podrás reclamar en el festival el día del evento CONFIRMAR

4. Las entradas a las localidades en las Zonas Libres de Alcohol serán las únicas que podrán adquirir los mayores de 14 años. Las condiciones de estas Zonas están publicadas*

5. Todos los compradores internacionales reclamarán su manilla en el festival el día del evento. CONFIRMAR

6. El ingreso al evento es únicamente para mayores de 14 años

Condiciones de venta

Knotfest Colombia un festival para mayores de 14 años fanáticos de música y cultura, cuyo objetivo es presentar una diversidad de bandas de metal y hard rock nacionales e internacionales.

En esta edición del Festival se presentarán varias bandas durante el día, en varios escenarios y locaciones simultáneas, razón por la cual es posible que existan reprogramaciones y cancelaciones de artistas, los que serán oportunamente informadas al público en los medios de comunicación oficiales, pero que en ningún caso darán lugar a devolución del dinero, ya que el consumidor al momento de la compra acepta que está adquiriendo la entrada a un festival con un lineup variado y no a un concierto de un artista en específico.

Knotfest Colombia utilizará como mecanismo de ingreso una manilla para la localidad VIP y VIP Zona Libre de Alcohol mientras que las localidades General podrán ingresar con su entrada física o digital. La manilla o la boleta son las únicas entradas válida para el evento. La manilla es personal e intransferible y es responsabilidad del asistente, en caso de pérdida o daño, la misma no será reemplazada y no habrá lugar al reembolso del dinero pagado por concepto de boletería.

La reventa o intento de reventa de la manilla no está permitida. Se entiende por reventa todo acto que tenga por objeto enajenar, comercializar, vender o ceder a título oneroso una o más entradas o tickets al festival ya adquiridas anteriormente, a un precio superior al establecido por la productora del evento.

La entrada no podrá utilizarse para la promoción de publicidad (incluyendo concursos y sorteos), u otros fines comerciales, sin el consentimiento expreso y por escrito de SUEÑO ESTEREO S.A.S.

El cliente acepta que la información registrada por efectos de la compra, así como de las transacciones efectuadas son de ENTRADAS AMARILLAS y empresas autorizadas, quien en su calidad de responsable del tratamiento está autorizado para actuar de acuerdo con la política tratamiento de datos personales establecida. El texto completo se encuentra publicado en www.entradasamarillas.com.

Las compras realizadas por el sistema ENTRADAS AMARILLAS, están sujetas a la verificación, y aceptación por parte del BANCO o entidad financiera de la transacción, por lo que de ser negada o rechazada la transacción por la entidad financiera, la venta será reversada. El cliente acepta y conoce que los tiquetes que compre, tienen un costo adicional por el servicio ofrecido por el sistema ENTRADAS AMARILLAS,, que en ningún caso será reembolsable.

El CLIENTE acepta que los datos de evento, número de tiquetes, ubicaciones, valor de los tiquetes, fechas y horas del evento, han sido verificados de manera previa a finalizar la compra, por lo que ni ENTRADAS AMARILLAS,, ni el PROMOTOR del evento están obligados a hacer devoluciones de dinero por errores imputables al consumidor.

Una vez adquirido el tiquete no se aceptan cambios, devoluciones o reintegros, salvo en aquellos casos en que el empresario, promotor del evento o la ley lo establezcan y en las condiciones que los mismos lo disponga. Lo anterior en consonancia con lo establecido en el Estatuto de Protección al Consumidor y es específico el derecho de retracto dentro de los términos y condiciones de la ley para compras a través de canales no presenciales.

El CLIENTE acepta que los tiquetes deberán ser reclamados por el titular de la tarjeta, quien deberá exhibir la tarjeta de crédito con la que realizó la compra y su documento de identidad. No se aceptan poderes, avisos de pérdida de documentos, denuncios, noticias criminales o autorizaciones a terceras personas, ENTRADAS AMARILLAS, no realizará la devolución de dinero por boletas no reclamadas.

Las compras efectuadas en la página web www.entradasamarillas.com se entienden efectuadas en los términos de la legislación Colombiana, en particular la ley 527 de 1999; razón por la que todas las transacciones, consultas y compras se reputan firmadas electrónicamente por el usuario, quien se obliga en los términos legales en el negocio jurídico realizado.

Cualquier diferencia surgida entre las partes será dirimida en derecho aplicando la legislación colombiana, el CLIENTE se obliga a hacer cualquier reclamación directamente a ENTRADAS AMARILLAS, y usar todos los métodos alternativos de solución de conflictos.

El empresario o promotor del evento se reserva el derecho de admisión. Al momento de ingreso al Escenario los asistentes estarán sujetos a las medidas de convivencia, seguridad y policivas establecidas, quien se negare a someterse a los controles respectivos o desacatare los mismos, se le prohibirá la entrada al lugar o se le solicitará su retiro, sin lugar a devoluciones del dinero pagado por el tiquete.

Está prohibido el ingreso de cámaras fotográficas, videograbadoras, filmadoras, grabadoras y equipos similares, pudiendo tales equipos ser retirados del lugar y destruido su contenido.

El empresario efectuará las gestiones logísticas necesarias, tendientes a garantizar la seguridad de los asistentes, no obstante lo anterior, el cliente acepta, conoce y asume los riesgos que se derivan de los eventos con afluencia masiva, y target especializado o poco común.

Las cláusulas de la venta, condiciones de uso de la boleta, y política de tratamiento de la información, pueden ser consultadas www.entradasamarillas.com